Быстро возводящиеся каркасно-щитовые дома

18 июля 2010, воскресенье

Каркасно-щитовые дома – это очень популярный вид жилья в странах центральной Европы, Канаде и Америке и других странах мира. Каркасно-щитовые дома строятся там, на протяжении долгих лет и на сегодняшний день количество наших соотечественников, выбирающих именно этот тип строительства только растет.

Каркасно-щитовые дома возводятся в очень короткий срок, хорошо сохраняют тепло, показатели теплоизоляции у них выше чем у кирпича в 2 раза, они не прогреваются под лучами солнца и сохраняют естественную прохладу, но самое главное, такие дома являются высокопрочными конструкциями благодаря высокопрочному фундаменту, способному выдержать различные природные напасти.

Строительство каркасно-щитового дома осуществляется небольшой бригадой квалифицированных рабочих, в очень сжатый срок. После монтажа дом практически сразу готов к проживанию, и выглядит он очень достойно. Так достойно, что если это дачный домик, то вы вполне можете сразу же использовать его по назначению, повременив с отделочными работами.

Сам процесс строительства каркасно-щитового дома начинается еще на производстве, где происходит сборка всего дома. В первую очередь все элементы и детали будущего жилища обрабатываются специальными противопожарными средствами, это наделяет дом еще таким важным качеством, как надёжность. Из этих элементов составляют стропильные системы, наружные и внутренние перекрытия, стеновые панели.

Схожие записи

Этот блог находят по фразам:

Оставить комментарий